树*****

两个多月宝宝总无故大声哭闹,前一秒还在笑,后一秒就哭得怎么哄都不行!不吃不睡!一天大声地突然哭闹在好多次?到底是什么原因

推荐回答
树友u29018780
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的啊。宝妈妈别担心的。这个应该是不i碍事1.宝宝大一些就好了
树友u21305873
宝宝会无缘无故地哭闹很多情况下是因为宝宝有肠绞痛所以会这样的,所以宝妈要注意每天给宝宝吃一个苹果对宝宝的肠道有好处的。
树友u13760080
宝宝哭闹肯定是有原因的,要么是饿了要么尿了,要么就是困了,再么就是热的他难受,还有可能是宝宝肠胃胀气,要么就是单纯想让妈妈抱抱