怀孕两个月,每天嘴里都酸的,可难受。吃不下去饭,也不爱喝水。能不能喝果汁超市里买的那种?

推荐回答
树友u3641278
你现在进入了早孕反应时期,所以这时候胃口不太好,这时候你要吃一点清淡的饮食,不要做剧烈运动,而且最好不要到人多的那种地方,不要喝果汁里面的添加剂太多。
其他回答
树友u28593029
想吃什么就吃,我是吃不了酸和甜,一吃就吐。我是吃粥,吃了吐,吐了再吃,不能饿,越饿越吐。每天跟试毒一样,到嘴里试一口,没反应才吃。好可怜
树友u29425037
不要去,里面有很多添加剂…可以水果榨汁喝!健康有新鲜
树友u27633528
可以适当喝一些,不能喝多了,最好喝那种添加剂少的!