请问大家,孕23-24周必要做什么检查?

推荐回答
树友u13948250
24周左右需要做四维彩超或者B超来排除畸形,24-28周之间做妊娠糖尿病的检查。每次产检都会检查体重,血压,宫高,胎心,腹围等基本的检查,按时去产检就可以的,医生会根据孕妇的具体情况安排产检的项目。
其他回答
树友u7504014
可以做四维啊随时注意胎动。结果正常一个月检查一次就行的。胎儿都是后期发育快的不能吃刺激的食物不能熬夜的。 37周足月的加油啊
树友u28143357
四维
树友u5766796
24周的时候可以去做四维的啊。你预约了没有啊。这个要提前预约的啊。这样的话才能去检查的啊。四维可以清楚的看到宝宝的样子的。