宝宝出月子就去打育苗吗?

推荐回答
树友u13948250
满月以后需要接种第二针乙肝疫苗,也不一定是出了月子立即去打,具体的时间社区的,打疫苗的人员会安排好的推迟几天也没事的。按时接种是很重要的带着宝宝按时去就可以了。
其他回答
树友u5766796
是的啊,我宝宝就是满月的时候去打的疫苗的啊。如果宝宝不舒服的话,可以延后一段时间的啊。这样比较好的啊。都不错的话就可以去了。
树友u16619794
我们这里的要求是宝宝满月后就要去打乙肝疫苗,在打之前医生会对宝宝的黄疸进行检查,要是没有退干净的话是不可以进行打针的。我们这里在打预防针的时候也会对宝宝进行身体检查。
树友u29542731
对,出了月子就要打乙肝疫苗,晚几天也没事