怀孕四个多月了 肚子怎么不见大

推荐回答
树友u13948250
一般来说都是怀孕4个月左右肚子才慢慢显怀的现在4个多月了,肚子不怎么见大这个也没事的,每个人的体质不一样我当时4个月肚子也不是太大,按时产检宝宝发育一切正常就行。
树友u29245001: 嗯嗯 宝宝检查都很健康呢
其他回答
树友a20263259
亲,别担心,毕竟每个人身体情况不一样,有的人比较显怀,有的人不显怀,我同事5个月了肚子也不大,平时注意营养均衡就好。
树友u28253436
我怀二宝了也不怎么显,我家婆说可能是女儿。我怀大宝的时候也一样啊!是男孩生出来还八斤八呢!
树友u26638939
前几个月胎儿都是在发育器官、大脑之类的,肚子不大也是正常的,到后期开始囤积脂肪就长的快了