乳腺炎 奶涨好多天出不来怎么办啊 涨满感觉快把乳房撑开了 只有每次奶阵来才会滴几滴 其它时间怎么挤都挤不出

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24113780
你拿那种食用的芝麻油来按摩,自己按也得。忍住痛,把奶水挤出来,排空。不然会更严重。芝麻油按摩会比热敷更有效,自己按力道控制一下,也不是很疼
树友u23919298
找催乳师,很有效果的,我堵的都发烧了,催乳师一揉通了,烧也退了。
树友u13056819
都几天了挺严重的了,宝宝不吸,热敷按摩都不管用的话,就赶紧找专业的通乳师,按摩打通,忍着点疼吧,发展下去还麻烦啊,严重的要手术呢