大家有做唐氏综合症筛查的没?我查出来高风险,是不是的做羊水穿刺,这个说有流产的风险?心里担心啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28747112
我也是刚知道结果,高风险。我害怕,但我不想做羊水穿刺。我听别人说唐氏筛查准确率并不是很高。我从怀孕到现在也没有什么不舒服的情况。我选择相信自己的宝宝,不管结果如何,我也要生下他。如果生下来真是唐氏儿,那我也认命了。
树友u28269736
做羊穿的风险,在你这个唐筛高风险面前来说是小风险了。这是一个很成熟的手术了,而且你也不用怕疼,穿刺的疼痛感还没有医生在你肚皮上用指甲戳一个印子确定位置来的疼!
树友u13948250
我怀孕的时候也做过唐氏筛查,不过结果是低风险。高风险的话确实一般建议做羊水穿刺或者无创dna进一步检查,羊水穿刺一般来说也挺安全的实在不放心也可以选择做无创DNA的。