我从怀孕40天的时候就开始保胎到现在还在打黄体酮,都打快2个月了,不能停一停就有血,有和我一样的宝妈吗?这样多久会好呀!检查宝宝都正常,血还不多就一点点。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27893448
你是在妇科检查?还是产科检查?之前我什么都不懂,怀孕两个月还在妇科检查,一直叫我打黄体胴,后来朋友叫我转产科,她就叫我马上停了黄体胴,说三个月了不建议黄体胴保胎
树友u24968999
一般来说怀孕早期孕酮是最重要的,靠这个来维持,宝宝生长发育的,如果是流鲜红的血,可能是因为孕酮或者是宫腔积血,褐色的话就可能是原来在里面的,最好打满三个月
树友u28220586
我断断续续的有些咖啡色分泌物 有时候小解后用纸巾抹有红 有时粉红 吃安胎药 还是有! 常常卧床休息!