宝宝起了湿疹,不擦药会自愈吗?要多久?还是一定要擦药才能好?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u24968999
一般来说的话,湿疹都是由过敏引起的,你母乳喂养要注意有没有吃什么鸡蛋,牛奶,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的,有的时候热了就会出来,不热的时候就会下去,但是它还是存在的,不严重,可以抹一点,郁美净
树友u24968999
一般来说的话,湿疹都是由过敏引起的,你母乳喂养要注意有没有吃什么鸡蛋,牛奶,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的,有的时候热了就会出来,不热的时候就会下去,但是它还是存在的,不严重,可以抹一点,郁美净
树友u20407658
湿疹是反反复复的,好了但是一热又会出来,你拿奶水擦,严重的话就要用药了。