夏天做月子要注意哪些地方??

最佳回答
树友u24968999
怀孕得时候身体负担比较大都是月子里面修复的,这个时候骨缝是张开的,特别的注意不要吹凉风,电扇不要开,但是可以开空调,不要对着吹就可以了,月子里面用水的话都要用开水透凉了用
树友u29282963: 谢谢!亲
其他回答
树友u28246764
你好的亲,夏天坐月子也是要爱清洁的,月子里也是可以洗澡的,注意不要吹风扇,热的话可以把风扇朝着墙壁吹的,也是可以开空调的,注意别感冒就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7504014
就是多休息不用开空调风扇的,屋子发阴没有那么热的。也别玩手机电脑都有辐射的。多休息满月就自由了。,宝贝肚脐恢复好可以洗澡的
树友u29542731
不要受风,受凉。。。