宝宝多大添加辅食?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般宝宝最小添加辅食都是在4个月左右吧,宝妈可以先给宝宝吃点米粉,看宝宝舌头会不会往外面顶,不顶的话宝宝都是可以接受的,先给宝宝吃一点然后在慢慢的添加的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16544443

宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。

树友u7504014
4个月以后就可以的。就看你奶水情况了多的话6个月加也不晚的。米糊,米粉,蛋黄,奶豆,果泥,果汁,肉松,粥都可以吃的
树友u13391152
一般来说在四个月的时候可以开始添加辅食,如果是纯母乳的宝宝可以延迟到六个月的时候再添加。刚开始可以吃强化铁的米粉,只吃一小勺,没有过敏,呕吐,腹泻等不良反应可以继续添加