宝宝快两个月了,能洗澡吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,难道宝宝在前2个月没有洗澡吗,我家的宝宝出世就开始洗澡,每天都洗的,怎么可以不洗澡吗,宝宝分泌是很旺盛的,不洗澡脖子那些很容易烂掉的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
可以的啊一般宝贝没满月就可以洗的。夏天宝贝容易起痱子的勤洗澡保持卫生。多喝开水晒太阳补钙的,4个月可以吃辅食的
树友u13391152
两个月的宝宝当然可以洗澡了,宝宝从出生开始就要每天洗澡了,因为宝宝的新陈代谢快,条件允许的情况下要每天都给宝宝洗澡才可以啊,但是要防止宝宝着凉
树友u24968999
宝宝这么大,你不可能都没有洗过澡吧,宝宝新陈代谢快,身上本来就很容易出汗的,不洗澡的话那不是很脏,而且出汗的地方,经常不洗的话也容易腌红破皮的