宝宝吃奶在怀里睡得很好、一放下就哇哇大哭怎么办?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这个时候的宝宝可能都会没有安全感的,等宝宝大一点就会好的,有时可能也是宝宝缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补钙了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22726315
孩子睡醒一般都是哇哇哭的,可能是孩子饿了或是孩子受到惊吓了,或是是可能孩子肚子疼,如果孩子安慰下就好的话应该是没事的,如果孩子哭得厉害的话可以去医院检查下
树友u25935813
这种情况的话可能是因为宝宝没有安全感,还有就是抱习惯了的话也会这样子的我爸爸就是这样子,只要一屁股或者是他想怎么处,碰到床上的话就会哇哇大哭就醒来了
树友u25238038
宝宝需要安全感,等他睡熟了再放床上会好点