来杨阳晴

满月过了恶露还没干净,每天都还有一点,要什么时候才完?

推荐回答
树友u12846860
来杨阳晴您好:

正常的恶露有血腥味,但不臭。恶露持续时间因人而异,大约在产后3周干净,一般大多数人在产后一个月干净。观察恶露要注意量、色、味。

恶露的量应该越来越少,血性恶露多或持续时间长,提示子宫收缩不良或宫腔内有残留的胎盘组织,要立即处理。浆液性或白色恶露增多,时间延长,多表示宫腔内有感染,应到医院诊治。

恶露的颜色应是越来越淡,若颜色越来越深,提示宫内有胎盘或胎膜残留、感染、或子宫收缩不良,应到医院诊治。

恶露的气味从血腥味到无气味,若有臭味,多表示宫内感染,应到医院诊治。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个没事的,不用担心,我恶露是四十多天才干净的,一般恶露在四至六周之内干净,都是正常的,慢慢就没有了,如果六周之后还没有干净的话就要去医院看一下
树友u29617503
一般恶露分三个阶段,出月子了应该是颜色比较淡的白色恶露吧,现在每天比较少,应该一个礼拜就会正常,不用过于担心。
树友u25935813
一般在这种情况的话有些要看你恢复的怎么样每个人的也不一样的有些人会比较早,但是最早也要半个月之后,一般情况正常的话都是一个月到一个半月左右的