宝宝纯母乳,大便2天一次正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈哦,你家宝宝都三个多月了呢,这个时候肠胃都慢慢完善了,所以不再是吃多少拉多少的情况了,再说只要宝宝食量正常,精神好,尿尿也正常,其实便便这个情况,两天一次应该就是宝宝自己的身体情况啦,不需要担心
树友u4919354
亲,只要宝宝拉大便的时候不哭不闹的,宝宝的大便不干不硬就没事的,这样是很正常的,三个多月的宝宝两天一次大便,这样的宝宝很多的。
树友u12407752
两天一次便便这个是属于正常的而且要是能够保持那么也可以说是很有规律性的所以宝妈可不用担心、主要是宝宝身体健健康康平平安安的就行喔祝宝宝健康茁壮成长