Fairy仙多多

我家宝贝睡觉喜欢平躺然后偏着头睡,我想给她用定型枕头,但是怕她太小,用了不好,怎么办才好呢?

推荐回答
树友u4015770
给宝宝侧睡哦,宝妈,宝宝还是有个圆圆的大大的后脑勺比较好看,而且还是利于大脑发育呢!给宝宝两边都侧睡,换换!不要让宝宝平躺啊!否则就需要定型枕头啦,就要用小婴儿的那种哦!扁平的后脑勺是老的想法了呢!
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,只要别让宝宝的头一直朝一个方向偏就可以了,过两天就换一个方向就没事的,宝宝现在还小那,头型还没有固定那。
树友a23901322
其实用枕头不好的,我宝宝之前睡觉也很不好,不过我用了很多方法都没用,我用过毛巾垫左右,用过米袋,宝宝一下就睡歪了,后来我就没有用了,就直接睡床上,在宝宝睡着的时候小心点帮宝宝调整下睡姿,自己辛苦点.
树友u25582010
不要买定型枕那可是会影响耳朵的,就这样给她平躺可侧睡,但要注意不要给宝宝睡偏头了,要常给她转换睡姿