我是二胎,老公不是,如果家人给宝宝上户口时会发现我以前生过一个吗???

推荐回答
树友u4015770
这个好像可能会知道的吧!如果你第一个宝宝上过户口,或者说你不是头婚头胎,应该你的身份证号码会揭露的!你还是要你的家去给宝宝上户口吧,你老公知道的话,让老公去吧!如果第一个宝宝没有上过户口,那么就不知道!反正现在身份证就可以揭露一切的
树友u28745472: 就是老公知道,公婆不知道,第一个孩子上过户口,没办结婚证,这样家人去给宝宝上户口时也会知道吗?
树友u4015770: 没有办结婚证的孩子,好像不可以上上户口的吧!宝妈,这样你老公知道,让老公给你孩子上户口去,避免让老公的家人知道,为了避免口舌,自己的隐私要保护好!
其他回答
树友u6592122
亲爱的,如果以前没有办理结婚证以及宝宝户口登记的话,应该是查不多的哈!
树友u4919354
亲,如果你以前有过婚史,那现在是可以看到的,如果没有,那上户口的时候是看不出来的,不过还是建议和你现在的老公坦白比较好。
树友u12674980
这个肯定是的额,夫妻之间还是要注意坦诚的,因为你给宝宝办准生证的时候人家也是可以查出来的啊,如果到时候再出矛盾也不太好的