我是备孕期间,我比较瘦,想喝点奶粉补充营养,请问一天的什么时候喝?什么牌子的比较好?

推荐回答
树友u12210119
你可以喝妈咪奶粉,一般喝上就容易长肉的,其实不一定瘦就是缺乏营养的,你就是正常吃饭,吃点奶制品,酸奶牛奶,豆浆,牛羊肉,新鲜水果,就可以了,妈咪奶粉的话我当时喝的是伊利的,多美滋的,圣元优博的,我感觉多美滋的很腥
其他回答
树友u13348320
早上吃过早饭后半小时,睡前半小时都是补充的好时间,你可以早晚各补充一杯。惠氏、美赞臣都是不错的,有条件的可以买国外的孕妇奶粉。
树友u7504014
不用非得喝奶粉的别的食物营养也高的,很多水果蔬菜之类的都是的,奶粉适合怀孕喝的就行我孕期喝的纯牛奶