树友19527683

以前跟前男友一起时怀孕过,不想告诉现在的老公曾经流产过,去医院的话医生能检查出曾经怀孕过吗?

推荐回答
树友u13760080
树友19527683: 我该怎么办才好?
其他回答
树友u28280915
要是以前流产过还是和医生说一下比较好,因为上次流产医生会专门针对这个给你开一些检查,看看是否对现在的宝宝有影响,宝妈再考虑一下。
树友u28841107
虽然在产检的时候未必查得出,但是在建卡的时候大夫会问的,如果亲想在建卡的医院生宝宝的话,最好和医生说实话,因为流产和未孕的子宫内膜是不一样的,流产过后有可能会引起再孕生产时胎盘剥脱不全,造成生产时的危险。现在产检都不能有家人陪同的,亲如果不想让家人知道,可以悄悄的和大夫说明一下自己的情况,现在大夫都会保护病人的隐私的
树友u28280915
要是以前流产过还是和医生说一下比较好,因为上次流产医生会专门针对这个给你开一些检查,看看是否对现在的宝宝有影响,宝妈再考虑一下。