孩子一岁七个月,轻微贫血,大夫让吃的补铁的药剂,宝妈们有没有好的推荐?

推荐回答
树友u25582010
宝妈你可以让宝宝吃多一些补铁的青菜或是肉之类的阿,不一定就是吃药的呢,药的话宝宝是一定不怎么爱吃的呢,如果是要吃也得要医生开才可以的呢,因为宝宝吃是需要看分量的呢
树友u18094830: 大夫开的铁之源,我看也是大人吃的,就没买
其他回答
树友u28119728
最好是食补比较好些的啊,宝宝生长发育的快贫血是正常的,你宝宝都快两岁了什么都可以吃的了,鸡蛋黄和动物肝脏都是含铁比较多的,可以多吃
树友20436345
多糖铁复合物胶囊,感觉长得太慢后来市妇幼保健院又给开了升血宁
树友u29133927
就是吃补铁的呀。