树*****

我每次例假都会推迟3天左右,这次推迟5天了,会不会是怀孕了

推荐回答
树友u5779066
树友u29775248: 好吧。。谢谢哦
其他回答
树友u28119728
这个不太好说的啊,月经推迟或者是提前一个礼拜都是正常的呢,你可以去药店买个早早孕试纸测试一下的啊,这个时候如果怀孕的话就可以测出来的了
树友u25582010
宝妈这个应该是有可能的吧,但是这个不会例外是会推迟久一些的呢,你再等多几天的时间看看,如果到时候还是没有来的话那建议你还是测一测吧
小瞳瞳de麻麻
如果之前都是很准时的话,这次推迟了几天,就有可能是的,你可以买试纸来试一下,不过我的是推迟十多天才试出来的嗯,这刚推迟了五天,不一定能试的出来