以后我生完孩子还能继续喝孕妇奶粉吗?

推荐回答
树友u28119728
其实不光是怀孕或者是哺乳期都可以不喝孕妇奶粉的,以前的人什么都没有喝不是一样的啊,你可以平时多吃鸡鸭鱼肉,新鲜的水果和蔬菜,牛奶什么的,营养均衡就好了
树友u27000597: 我对肉有点厌食
其他回答
树友u12276398
哺乳期间的话你自己也是需要适量的补钙的,这个对你身体恢复可能还是有一定的好处,然后宝宝身上所有的钙质也是从你身上获取的。
树友u29383762
你喝的什么牌子奶粉?我喝的特别腥,恶心死啦。想着免费都不喝呢
树友u12276398
哺乳期间的话你自己也是需要适量的补钙的,这个对你身体恢复可能还是有一定的好处,然后宝宝身上所有的钙质也是从你身上获取的。