怎样冲奶粉才是最正确的?

推荐回答
树友u7282693
水温四十度左右,先放水,再放适量奶粉,轻轻左右摇晃,不要太大力,免得产生太多的气泡,气泡吸进胃里容易胃胀,吐奶的,奶粉可以很快溶解,不起团,不结块,宝宝吃了不容易上火,增长正常就是好奶粉。
其他回答
树友u27644312
用5,60度的开氺,先把开水放在奶瓶里,然后40毫升水,1勺奶粉的比例,放进奶瓶摇匀就可以给宝宝吃了。
树友u12276398
你自己的话首先也是可以参考一下奶罐上面的冲调标准,正常的是先放水,然后再放入一定量的奶粉,这个应该才是最正确的。
树友u24906543
水不要太烫,冲的不要太浓,按比例去冲。