孕妇不可以使用蚊香吗?

推荐回答
树友u5933604
是的哦,因为蚊香是有毒,对身体健康是不好的哈,所以怀孕了因为肚子里面有宝宝在发育,考虑到健康方面不要用蚊香,平时可以用蚊帐比较环保,并且家里环境要清洁干净,这样可以防止蚊虫的。
其他回答
腐蚀繁华只为红尘醉
你不要点蚊香就可以,蚊香的气味闻多了有毒,我现在也是用电蚊液,晚上尽量不要开窗,点一会电蚊液就不要点了,这样会好点
树友u5560246
孕期最好不要使用蚊香和电蚊香,尽量使用蚊帐或防蚊灯来防蚊。大多数蚊香中含有拟除虫菊酯杀虫剂等对人体有害的成分。使用蚊香一段时间后,室内的空气会变得流通不畅,长时间留在室内易损害身体,同时易导致孕妇胸闷头晕,严重的会导致胎儿缺氧。
树友u27464062
我都不敢用蚊香,怕对宝宝不好,开着空调盖被子,只能这样了~