一般坐月子是30天还是40天呢?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25935813
现在的人基本上坐月子都是三四天了,但是我们这边都是40天的,所以尽量做久一点,因为身材恢复的话至少要12点到26天
树友u7282693
这个要看亲那边的风俗的,一般是三十天,也可以坐四十天的呀,只要亲人肯伺候,妈妈能忍受得了,我还听说过有些地方坐百天的呢,我那是三十天,我二十八天就出月子了。
树友u24933194
月子是三十天,但时间越久对自己的身体越好哦,沾冷水最好戴个手套吧,我那时没出月子就每天用冷水洗,现在水指都开裂了.所以一定要好好保护好啊.