各位宝妈,妊娠纹是只在肚子上出现吗?昨晚发现我的屁股上全是像西瓜一样的纹,和我妈妈肚子上的妊娠纹一样?这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u12276398
你的人体的各个部位都是有可能会出现这样的情况,是因为你的体重突然暴增,所以才是会导致你的皮肤出现破裂,像这样的情况也是建议多也运动控制一下体重,涂抹橄榄油。
树友u29378136: 可是我现在瘦了很多啊。
其他回答
树友u18845388
亲,妊娠纹不是只在肚子里出现的,在胸部,屁股或者大腿上都有可能出现妊娠纹的, 体重胖的越多妊娠纹就会越早的出现,其实这也算是肥胖纹来的
树友u18845388
亲,妊娠纹不是只在肚子里出现的,在胸部,屁股或者大腿上都有可能出现妊娠纹的, 体重胖的越多妊娠纹就会越早的出现,其实这也算是肥胖纹来的
树友u26411310
恩,肚子上最明显,看那些地方变胖了撑开了就开始涨了