为什么后悔结婚了,就是因为这个小东西才结婚的,也许一开始就是个错!离婚以后怎么办,孩子最可怜了,想带他在身边,不知道他同意吗…如果离了,就在也不想结婚了

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u26971046
你自己不要想太多哟。结婚有了小孩后要注意照顾好息。孕妇需要的水量大怀孕期间要特别的注意多喝水。不要想太多。
树友u3812138
亲是不是生活压力和精神压力太大啊,亲要学着缓解自己的压力,这也是为了宝宝的健康。而且我们都是成年人了,对自己做出的任何决定都要负责的,要学会但当,不能像小时候玩过家家那样,高兴了就玩不高兴了就不玩。

至于亲有这种想法是可以理解,要是真那么做了,就像亲说的宝宝多可怜啊!亲可以试得去发现您爱人的优点,例如,工作多努力,为您跟宝宝做了什么等等...

祝亲身体健康,家庭美满,宝宝茁壮成长。

树友u28090532
婚姻不是儿戏 也不是一时赌气 要慎重