树*****

贫血的话如果生产间会大出血吗

推荐回答

onliness1

贫血跟是不是会出现大出血是么有任何关系的,但是如果你怀孕期间有严重的贫血现象的话宝宝的发育健康肯定会受到影响,因为宝宝是从你的血液当中来吸收营养的。
其他回答
树友u24933194
你好,现在可以及时补血治疗,或是通过饮食进行调理,不一定会造成大出血的。
树友u24172599
这个问题反了。是如果你万分不幸遇上了大出血,贫血的话就会非常危险,如果不贫血好一些。主要是为了预防生产危险才不要贫血的,没有必然关系
腐蚀繁华只为红尘醉
孕妇如果贫血严重的话,容易造成产后大出血的,所以孕期要注意补血