为什么前几次b超,都是正常,这次31周检查说胎儿有点轻微脑积水,医生还让我别担心,说什么很对人这样,可是我还是担心

推荐回答

onliness1

这是胎儿自己发育的问题,如果胎儿不能自己吸收还会越来越大的话,那么宝宝脑积水的问题就比较严重,可能就需要放弃宝宝,如果后期宝宝能自己说的话,那就么什么问题。
其他回答
树友u24670733
宝妈,是不是医生说后颅窝池值增加了,你的在多少呢?
树友u24670733
宝妈,是不是医生说后颅窝池值增加了,你的在多少呢?
树友u21305873
这个是随着时间的增长可能会被吸收的,所以确实也不用担心的,之前不会有也有可能是机器的问题也有可能是后面长的。