我家宝宝现在两个月5天,晚上要起来2~3次尿尿,我是把宝宝尿尿,没用纸尿裤,所以宝宝一有动静,拱来拱去就是要尿尿,宝妈们,这种情况跟大家一样吗?

最佳回答
树友u21305873
其他回答
onliness1
宝宝现在吃奶比较多,他的排尿量相对来讲也会比较大,夜里尿尿很正常的事情,如果你休息不好的话直接给她纸尿裤就可以了,你不给他把尿他也一样会尿
树友u21970791
我家晚上都用纸尿裤,说的太小把尿不好哦,宝宝容易脱肛,还有可能大小便失禁
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,这样宝宝睡的会比较好一点,因为我睡得比较熟,有的时候他要尿尿,我不知道,白天的话也是跟你家宝宝差不多,如果要尿尿了就动来动去