三十多天了,还有恶露怎么办?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,恶露断断续续会来一个月的,我是破腹产差不多,正好来了一个月,如果是顺产的话时间会更长一点,只要颜色很淡,不会突然又流鲜红色的血就可以了,产后42天要复查的
其他回答
树友u24933194
我侧切顺产,恶露来了三十多天快干净的时候又来了,感觉好象是来月经,但是来了之后一直没干净,到医院开了点益母草,
树友u24549713
我七十多天还有恶露,后来有照了B超,大夫说恢复得挺好,我说,那咋还有恶露呢,大夫就让我自己去药房买益母草颗粒,对母乳喂养没有影响,我吃了十天后来恶露就没有了(大夫让先吃一周,如果还有就在吃一周,我吃完一周还有恶露,买的要是一盒五天,就吃了二盒正好恶露也没有了,就没吃二周)
树友u11895928
宝妈妈别担心的我那个时候也是三十几天以后的时候恶露才很干净的啊。宝妈妈多注意点产后复查就可以了。这个不碍事的啊