三个月宝宝可以洗沐浴露了吗?还是宝宝香皂好一点?

最佳回答
树友u27305275
香皂的成分再好也是碱性的,不适合给宝宝用,所以不要听信广告哈!其实宝宝用清水洗就比较好了,一般身上也不会有什么油腻洗不干净。我家宝宝出了月子就开始用洗发水了,因为胎脂在头上油腻腻的,头发总是感觉没洗干净那种。如果宝妈觉得洗不干净,我建议可以一周一次沐浴露,最好不要强生的,个人感觉不咋样。我家现在洗发水比较费,沐浴露用得少,一周也是一次,除非觉得汗多才会用。
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝满月之后就可以开始用沐浴露了,但是也不要用得太勤宝宝身上,自己有保护层的,一个星期用一次就可以了,想对来说要方便一点,可以挤在水里面
树友u5896706
这个应该可以用的啊,我家宝宝一直出生以后也用过的,用二合一的我觉得这样方便一点,不过还是要用少量一点这样会更好
树友u26971046
建议是六个月以后再使用比较好哟。一般是建议前六个月最好是使用温水比较好一些的呀。要注意一下比较好。