上星期六胎监没过,吸氧三天后有所好转,昨天还使劲动的,今天又没怎么动,这日子是过得提心吊胆的,6月8日的预产期,这个星期六去做胎监没过的话,可以考虑六一剖腹产吗

推荐回答
树友u25180941
树友u26276175: 我的是动一天,静一天。每天一样的动我也就不操心了。
其他回答
树友u5847240
一般医生不会建议提前剖的,不过提前一周的时候也是差不多的,查查再说吧。
树友u26971046
你的情况不影响的。建议你自己可以多注意胎动。这样对你的现象来说是会相对好一些的呀。要特别的注意一下哟。
树友u24582126
我们是同一天预产期,我也是有时动的多有时动的少,只要在正常范围之内应该没问题的,宝妈别太紧张这样对宝宝也不好哦!能顺就别考虑抛吧,对自己和宝宝都不好。