经常玩手机和看iPad,有辐射伤害吗

推荐回答
树友u3914442
手机电脑都是有辐射的,尤其是对于孕妇来说严重的话还可能会导致胎儿畸形的。建议亲自己多注意,亲平时可以选择听听轻音乐或者到户外散散步丰富下自己的孕期生活
其他回答
树友u25180941
宝妈现在哪里都有辐射的,太阳也是有辐射,所以宝宝不会影响到的,因为那是人体抗辐射比较高,而且宝宝在肚子里有羊水包裹着,不会影响到的
树友u26971046
这个的话是有的呀。建议你自己要注意一下少玩。这样对你的身体的情况才好一些的呀。要特别的注意安全。这样才好。
树友u13896227
我天天都在用 也没有穿什么辐射衣 每天要接触那么多电器 哪里防得过来