顺产很难受吗? 顺产是 不能打麻药的吗

推荐回答
树友u3914442
顺产的话多少是会感觉不舒服,感觉腰酸肚子难受的,每个孕妇都要经历的。这样的话也才更加体会做妈的不容易。建议亲可以的话最好还是选择顺产,利于产后身体的恢复和小宝宝的发育
树友u29653685: 生的时候很痛吗
树友u3914442: 生之前会感觉难受,真正到产床上生产也很快的
其他回答
树友u26965085
现在有无痛分娩哦,可以打麻药,会减轻很多疼痛
树友u11895928
这个还是可以的。以前的时候我也是比较害怕的啊。宝妈妈别担心的。这个是没有想象的那么恐怖的呢。不碍事的啊。别担心
甜甜小豆派
怎么生都难受。看你选择是之前疼还是之后疼了。顺产如果打麻药的话宫缩就不够。