新生宝宝手脚都是弯的,睡觉的时候需要给她扳直了吗?

推荐回答
树友u5070086
树友u29035423: 婆婆就是强行给宝宝扳直,还去别人那打听,一看到没给扳直就啰啰嗦嗦的
其他回答
树友u11895928
这个是没有什么必要的。宝宝小的时候一般都是会这样的啊。宝妈妈别担心宝宝一周岁以后的时候就是会好了呢。这个没事
树友u12403180
不需要,因为小宝宝的骨骼还没发育完善呢,不需要强行把宝宝的手脚扳直,因为随着宝宝身体发育长大,手脚自然会直的,不用太担心了。
树友u26971046
正常。不用担心哟。 自己会直的。不要弄他哟。这样对宝宝的发育才好的呀。要注意多观察哟。一般一岁以后就会好了。