是不是怀孕过了3个月就可以不用吃叶酸了,然后开始吃钙片。

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u28480900
宝妈,第一次产检的时候医生会给你开个单子是化验血的,查的是叶酸吸收量,那个值如果正常的话三个月后可以停叶酸的,如果叶酸吸收量不好的话医生会建议你吃金斯利安叶酸,这个是叶酸和维生素B6双重补充的。有的人整个孕期都在吃叶酸,有的人就吃前三个月和后几个月,这个是根据个人体质量定的。
树友u7504014
是的钙片适当吃就行吃多了也不好。营养的食物很多的换着样吃。加强营养按时检查多休息
树友u29490690
不用吃叶酸了,补钙也不需要太早了,5月再补钙也不晚,让医生给你开一些平时的钙片。饮食上营养补到就可以了。