你好,宝宝现在下半夜睡的不是很好,还出汗,怕热,维生素D一直都有吃,还需要另外补钙吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u13348320
天气热了,孩子怕热是正常反应,不一定是缺钙的。宝宝的头、背是比较怕热,尤其容易出汗,一个地方睡热了,宝宝就会觉得不舒服,现在又不会爬,所以就开始蹬被子,蠕动身体。
红双喜牛妞妞
七个月的宝宝可以带出去晒太阳合成维生素D了,所以建议可以不用单独给宝宝补充维生素D了,直接吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这个里面也含有维生素D。
树友u20475966
Vd出生到现在都吃?宝宝吃了肝脏消化不了,宝宝吃母乳的话妈妈吃些钙片或含钙的食物分泌乳汁传递宝宝的。宝宝直接吃钙吸收不了的,