四个月宝宝嘴里出口疮怎么办

推荐回答
树友u27157923
鹅口疮啊?不要随便揩洗宝宝口腔内的斑块,以免损伤宝宝的口腔黏膜,引起细菌感染。给宝宝擦外用药应该在宝宝吃完东西、消化得差不多的时候进行,以免引起宝宝呕吐。
其他回答
树友u27305275
这个需要格外注意一下,因为现在这个季节是手足口病的高发期,建议还是抱着孩子去医院检查一下,如果是口腔里面有但是耳后手上、臀部之类没有,那就等两天看,一般潜伏期比较长,开始看不出来的!如果是因为上火多给宝宝喝点水就好了,注意口腔清洁,吃完奶给他用清水漱口,这样不会刺激溃烂的创面疼痛。
树友u11895928
这个时候宝宝应该也是不能使用药物的。建议宝妈妈可以给宝宝吃点冬瓜汤的啊。这个应该是会消炎很好的。宝妈妈别担心,没事
树友u16015399
宝宝还是太小的了 你要多注意给宝宝多喝水的了 还有就是给宝宝注意口腔里的卫生 可以在专科医生的建议下给宝宝服用婴幼儿专用的药物的