宝宝吐奶怎么办

推荐回答
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了,没事的哦
其他回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。在时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会有吐奶的现象的啊。宝妈妈别担心。这个不碍事的啊、
树友u16015399
宝宝每一次吃过奶后都需要及时给宝宝竖着抱起来轻轻的拍打宝宝的后背的了 直到宝宝打嗝后就可以了 这样宝宝就不会造成吐奶的了啊