一胎剖腹,二胎想顺,现在大宝两岁十个月了,不查疤痕厚度可以吗?顺产生二胎

推荐回答
树友u25725813
第一胎时是剖腹产,第二胎顺产的可能性不大,需引起注意。但也不代表不能顺产的,能否顺产,是视胎儿发育大小,胎位,产道,产力是否正常来定,并非自己要求顺产就能顺产的,能顺产的情况下还是尽量顺产为宜
其他回答
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产的,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看二胎有没有顺产的条件,第一胎时伤口恢复的怎么样,最好咨询一下医生。我表姐第一胎剖,第二胎就是顺的,隔了五年要的二胎。
丽丽520扬扬520
你查好了,再决定吧,我都格了8年了,医生说还是刨的。
树友u25562693
最好查查吧,我姑姑中间都隔了五年了,还是刨的。到最后好像太薄了。