宝宝拉肚子拉了好几天了,昨天去医院检查医生说没事的,可是今天还是拉,尤其是刚好吃完奶后。现在拉的屁股很红有红点点还破皮了,宝妈们推荐一下用什么药膏比较好。

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u27072353
最好洗完多扑爽身粉,屁股夹点纸以免摩擦,屁股干爽就好了。不过最好找出拉肚子的原因。肚脐凉或是母亲吃的东西不对或是脾胃不合,好好观察下
树友a23901322
你家有没有茶子油啊,我宝宝每次红屁股我都用茶子油特官用哦,橄榄油应该也可以吧,医生没有告诉你们买点什么涂吗,你去药店问问吧.
树友u24930190
用香油,比药膏更好!