宝宝四个月不吃夜奶正常么

推荐回答
树友u5933604
正常的呀,其实宝宝不吃夜奶也是好的,这样对睡眠有好处,好的睡眠不仅得到休息,也有利于长身高,宝宝睡得越多越聪明哦,如果宝宝饿了就自然会醒来吃夜奶的哈。
其他回答
树友u27614042
如果这个阶段的宝宝能够很好的不吃夜奶的话这个对于他的话是重要的,所以这个也不要太过紧张,然后是不要打扰到她的睡眠
树友u12403180
宝宝四个月就不吃夜奶是好事呀,宝宝可以一觉睡到大天亮,这样宝宝晚上就能长的快,而且不吃夜奶,妈妈也会休息的好,真羡慕有这么个好宝宝
红红颜
4个月的宝宝不吃夜奶是正常的,不用担心这个情况妈妈做的真的很好宝宝这么小就可以不吃夜奶她这个是一个训练的过程,妈妈做的很棒