孩子睡的不踏实,十几分钟就醒来哭,这是怎么了

推荐回答
树友u5933604
这样宝宝还没有适应这个环境,没有安全感就会这样子,亲可以给宝宝喂些保婴丹帮助定惊的哦,平时妈妈可以陪着宝宝睡,这样有安全感了就会睡得踏实,等宝宝睡沉了妈妈再起身离开。
其他回答
树友u27614042
宝宝不能够很好地睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是应该出现肠绞痛的问题,出现这样的情况当然是需要抱着宝宝拍一拍
树友u28953590
宝宝还小~有这个条件反射很正常~我娃三个月才开始睡踏实~你试试用小枕头放在宝宝胸口看行不~反正我娃以前放什么都不行~用手也不行~就是自己越大越安稳!
红红颜

你宝宝这个情况可能是衣服太多了,或者是哪个地方不舒服,所以导致的要特别注意一下,不要给宝宝穿得太多。