我现在怀孕11周+3天。现在刚开始显吃完饭就想吐。之前就偶尔有次孕吐。而且一活动就头晕,只好在床上躺着。怎么回事啊,不会是宝宝有什么问题吧?

推荐回答
树友u5222967
树友u29525659: 谢谢宝妈啦。😘
其他回答
树友u21992173
正常的哦, 宝妈你这是妊娠反应,怀孕了激素紊乱造成的,可以喝点保灵孕宝口服液的哦,里面含有陈皮山药加上维生素B都是调理脾胃的,可以增强食欲的功效 哦,宝妈可以试试的哦
树友u24591690
宝妈你好,这是正常的早孕反应,胎儿正常发育中不用担心,建议你要多休息,可能有些贫血,要及时补血
红红颜
你的情况的话是正常的,不用担心,一般的话会在怀孕前4个月哟,妊娠反应不用担心一般4个月以后就会好了,你可以吃一些红枣还有红糖水补补。