各位宝妈,你们有没有肚子疼的状况呀,我左侧肚子会隐隐的痛,不会有事吧^_^

推荐回答
树友u29445641
我今天孕7周6天,我也有肚子疼的情况,就像来例假的时候隐隐作痛,这是子宫在慢慢变大,宝妈的身体还没有适应所导致的。宝妈要把心态调整好,只要没有出血都没有太大问题
其他回答
树友u21992173
这种情况也是很正常的哦,宝妈不用太担心的,多补充下营养就好了,可以喝点保灵孕宝口服液的哦
树友u29656265
这位宝妈,我也是这个情况,但身边很多过来人都说正常,只要没有出血不是坠痛感就没事。心情放松些,让自己吃好睡好就行了
树友u13948250
孕早期,肚子轻微疼痛,只要没有出血,一般是没事的。这是由于子宫慢慢增大引起的,是正常现象。但是如果疼痛太厉害,或者有见红现象,就要马上去医院了。