木瓜下奶吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14251942
我也听说过木瓜是下奶的好选择,至于效果大不大就不知道了,宝妈可以试试看的,说不定就会有很好的效果的,在没有奶水的情况下也就只好相信了
树友u28246764
你好的亲,木瓜是可以下奶的, 木瓜炖猪脚是很下奶的,宝妈奶水少的话就压多喝汤,也没什么秘方的,就是多喝汤水才会多奶,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
的拉拉
木瓜不下奶!青木瓜粉可以下奶!木瓜不会丰胸!只有青木瓜才有丰胸效果!我就帮人卖青木瓜粉,有宝妈吃下奶的