宝妈们生完孩子你们便秘吗,都是怎么解决的。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24897372
便秘的很厉害。用了点开塞露。再就是多吃点蔬菜水果。没有别的办法了。等着身体慢慢康复,便秘会消失的。
树友u12483682
我觉得主要还是要注意从饮食上调节吧,平时多喝水别上火,吃饭要少盐少油,尽量清淡些,不要吃辛辣的食物,可以多吃些粗粮还有帮助消化的水果,都可以帮助改善便秘的
树友u27614042
月子期间的话可能都是会出现这样的情况,首先是因为你的肠胃会比较虚弱,还有就是你的饮食比较油腻,然后你的运动量减少,你最好也是能够多喝一些白开水,饮食一定要清淡一点