宝妈们,想问你们,我下个月二号产检,但三号抛宫产,所以需要二号去还是等三号直接去医院,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
我那时是提前生产的啊,我是顺产,没有提前去的。就是当天去的医院的。我是觉得你可以直接3号去的啊。你已经预约好床位了吧。
树友u4015770
你都想好了要三号就要剖腹产了,那么应该起码要提前一天入院的呢,因为还需要各种体检,还需要剖腹产之前六个小时不可以进食呢!你应该可以准备二号产检的那天,就带上你要入院的东西,看看是否当天就要床位,直接进入就行!
树友u25562693
三号再去吧,刨妇产之前还是要检查的。