新生儿睡觉突然一颤颤的,怎么回事?

推荐回答
树友u25582010
宝妈这是正常的了,因为新生儿来到了一个陌生的世界那当然是会怕了,所以为什么宝宝们都是喜欢抱的原因就是这样的了,你最好就是在宝宝的手上放个毛巾这样会好一些的
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝刚出生对陌生的环境还是不熟悉,所以宝宝很没有安全感,这样睡觉的时候会比较容易惊到,所以会一颤颤的,要多哄哄才行
树友u28641703
这是正常的现象,宝妈无需担心,颤抖的时候就轻轻拍打着就好了,慢慢就不会了。
树友u22726315
小宝宝一般都是这种情况的,可能是缺钙原因导致的,宝妈可以给孩子补补钙,如果担心的话可以找医生咨询下之后再给孩子补钙